.: Меню :.





Ваш IP54.82.93.116
Хитов 2818
Хостов 137
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1702
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4456


  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  ядро сайта seo

  •  Всплывающие (pop-up) окна и spyware

  •  текст страницы

  •  Виджет апдейтов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  получить кредит

  •  wm бонус

  •  Как заработать деньги

  •  страхование кредитного риска

  •  интернет-реклама

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  Поисковая оптимизация (SEO)

  • Никого нетБаннеры отсутствуют
    твой FOREX-брокер

    Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
    Вторник 13 ноября 2018г. 
    Записи в блоге
    швабра с распылителем за 966 руб
    Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

    Комментарии (0)

    Бейсболка мужская за 300 руб
    Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

    Комментарии (0)

    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
    новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

    Комментарии (0)

    Президент Франции обвинил США в авиакатастрофах гражданских самолетов
    Оланд в ярости обвиняет США в катастрофе германского с....

    Комментарии (0)

    ЛАВРОВ РАЗВЕЛ АМЕРИКАНЦЕВ НА ПРИЗНАНИЕ В ПОДДЕРЖКЕ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА
    Министр иностранных дел Сергей Лавров раскрыл план пре....

    Комментарии (0)

    ПЕНТАГОН ОБИДЕЛСЯ НА РОССИЙСКИХ ЛЕТЧИКОВ ЗА "НЕБЕЗОПАСНЫЙ" ПЕРЕХВАТ
    На подлете к России истребитель Су-27 перехватил амери....

    Комментарии (0)


    ТАЙНЫ АВГУСТА 1991-ГО Горбачев сознательно пожертвовал страной и властью ради почетной безбедной старости И НА БЛАГО США.



       
    Зачем Горбачёв продал страну США.Сторонники данной версии считают, что президент СССР, как и Ельцин, получил свои дивиденды от «путча»

    Когда заходит речь об августовских событиях 1991 года, сразу возникает один-единственный, парадоксальный, на первый взгляд, вопрос: а был ли, путч?. Нам всем вдалбливали в голову, что 19-21 августа героический, всенародно избранный президент России Борис Ельцин, не щадя живота своего, сражался с «путчистами», пытаясь спасти страну и заодно блокированного в Форосе «узника» Михаила Горбачева. Всем навсегда врезалась в память знаменитая картина: Ельцин с танка обращается к ликующему народу. Демократия победила, враг не прошел. Так и хочется крикнуть «Ура!». Только когда начинаешь ближе знакомиться со всей этой историей, не устаешь удивляться разного рода моментам, объяснить которые подчас попросту невозможно.Начать стоит с того, что еще ни в одной стране мира путч не устраивало высшее руководство страны. Какую цель всегда преследовали и будут преследовать путчисты в разных странах? Одну-единственную – захват власти. Но зачем ее было захватывать т. н. гэкачепистам в августе 1991 года, если она и так принадлежала им – вице-президенту СССР, премьер-министру СССР, председателю КГБ, министру обороны, министру внутренних дел? Не свергали они иГорбачева, к которому накануне событий 19 августа отправилась делегация будущих «путчистов» в составе Бакланова, Болдина,Варенникова и Шеина с целью склонить Горбачева к подписанию постановления о введении чрезвычайного положения. Но Горбачев повел себя предсказуемо: подписывать ничего не стал, но и против «путча» ничего не имел.Михаил Сергеевич всегда любил в нужный момент «включать дурачка». Есть основания полагать, что «включил» он его и в этот раз, а потом, когда стало ясно, что «путч» провалился, прикинулся несчастной жертвой гнусного заговора. Да и после «путча» Горбачев повел себя как-то странно: тихо-мирно отошел в сторонку,предоставив Ельцину самому разбираться с «путчистами».Исходя из вышесказанного, ряд экспертов и политологов делают вывод: августовский «путч» – это всего-навсего массовая и дорогостоящая постановка, финальная сцена в драме под названием «Развал СССР». Говоря другими словами, произошла практически бескровная передача власти «политическим импотентом» Горбачевым рвущемуся в «цари всея Руси» Ельцину.Несмотря на нескончаемый поток критики в адрес Горбачева и неприкрытое отвращение к нему со стороны и простых людей, и политиков разных мастей, бывший генсек и президент устроился великолепно: руководит фондом имени себя с офисами в Москве и Сан-Франциско, пишет книги, снимается в документальных фильмах, справляет пышный юбилей в Лондоне и даже иногда позволяет себе критиковать действующую власть. Поди плохо!.. В проигрыше остались страна и ее рядовые граждане.
    2015-03-29 15:42
    Комментарии (0)