.: Меню :.





Ваш IP54.167.243.214
Хитов 4189
Хостов 136
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1485
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4444


Гвинет Пэлтроу обручена с продюсером Брэдом Фэлчаком

Сегодня, 03:05 Комментариев: 0 Версия для печати Актриса из Голливуда Гвинет Пэлтроу обручилась с продюсером Брэдом Фэлчаком. На момент обручения будущей невесте исполнилось 44 года. Гвинет Пэлтроу обручена с продюсером Брэдом Фэлчаком  О предстоящем обручении американской актрисы Гвинет Пэлтроу с продюсером Брэдом Фэлчаком узнали журналисты, которые присутствовали на торжественном мероприятии. На собственной социальной странице в интернете актриса старается не выкладывать фото собственного жениха. Влюбленные встречались неофициально в пределах года, но как стало известно, собственно что чувства любящих грaждан, подготовили их к более серьезным поступкам.  Во время вечернего приема, актриса Гвинет Пэлтроу официально представила перед присутствующими гостями Брэда Фэлчака, как будущего собственного супруга. Но о предстоящей свадьбе актриса пока же не сказала ничего. Явно было видно, собственно что такое величайшее событие в жизни актрисы планируется, но о сроках временно никто не гласил.рaнее Гвинет Пэлтроу имела близкие отношения с музыкантом Крисом Мартином. У них имеются общие дети: сын и дочка.
2016-12-12 06:16

Автором стихов новой песни Татьяны Булановой стал Михаил Гуцериев

Пт, 24 ноября 2017 14:26:08 Комментариев: 0 Версия для печати Заслуженная артистка России Татьяна Буланова представила новую песню на стихи Михаила Гуцериева – «В доме, где живёт моя печаль».  Это уже не первое совместное творение певицы и автора. В 2015 году была выпущена композиция «Не бойтесь любви» (музыка Константина Костомарова), которая стала обладателем премии «Шансон года». Музыку для песни «В доме, где живёт моя печаль» написали Максим Покровский и Виктория Кохана. Они уверены, что новая песня Булановой также станет любима публикой, покорит хит-парады и завоюет множество наград. Слушайте новую песню Татьяны Булановой в эфирах радиостанций, а также на сайте http://gutserievmedia.ru/
2017-11-28 04:14

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Среда 15 августа 2018г. 
Записи в блоге
Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!"
Какие же они противоречивые, эти люди искусства!
<....

Комментарии (0)

В РОССИИ ПРИЗНАЛИ ЦЕНЫ ЧУДОВИЩНЫМИ
Цены на овощи в России выросли чудовищным образом. Этот фа....

Комментарии (0)

В ДНР самоликвидировался украинский блокпост в полном составе
Чудные дела творятся в рядах украинской армии, оккупир....

Комментарии (0)


Олигархи перестали получать удовольствие от воровства бюджетных средств



   
Вот, посмотришь, где живут и главное — где платят налоги наши олигархи, и начинаешь думать, что предложения коммунистов о национализации не лишены оснований. Все знают, что сейчас в стране сложности, а санкции все-таки изрядно бьют по экономике. В связи с этим олигархам наша власть в лице Президента Путина предложила вернуть свои не слишком честно заработанные деньги в страну. На очень неплохих условиях — амнистии всего, что они успели укра…, простите, заработать. И вот результат. Противоположный.



По данным журнала Forbes, мы становимся свидетелями исхода, вернее, панического бегства, из страны «жирных крыс». Не даром пустеют особняки на Рублевке. По новому закону, с 1 января 2015-го собственники обязаны раскрыть информацию о своих зарубежных активах и платить налоги с прибыли, которая аккумулируется за рубежом.



Путин когда-то предупредил олигархов, что «они замучаются пыль глотать». Сейчас это и происходит — мучаются, глотают пыль на бегу из Москвы и России. И становятся налоговыми резидентами других стран. Кстати, тех самых, которые ввели санкции против России.В списке Forbes уже есть 17 миллиардеров, которые «увели» свои налоги из России. В Швейцарии платят налоги Геннадий Тимченко (№9), Вячеслав Кантор (№41), Василий Анисимов (№43), Юрий Шефлер (№49), в Лондоне — Елена Батурина (№85), Андрей Бородин (№113), Владимир Махлай (№124), Александр Гирда (№154) и Андрей Андреев (№158), в США — Валентин Гапонцев (№67) и Андрей Рогачев (№129), в Израиле — Вячеслав Брешт (№90) и Вячеслав Мирилашвили (№96), в Монако — Дмитрий Рыболовлев (№14). Налоговыминерезидентами РФ являются также Андрей Мельниченко (№13), Юрий Гущин (№76) и Виталий Малкин 134 (№134).



В 2015 году список «иностранцев», по данным все того же Forbes, пополнится. Один из миллиардеров на условиях анонимности рассказал о своих планах сменить резидентство.



Некоторые, наиболее ушлые, пытаются подстраховаться, оставляя в России налоги своих младших партнеров, а свои пряча. Так поступил, например, Фридман (37%), который по результатам 2015 года планирует стать налоговым резидентом Великобритании (очень дружественная нам сейчас страна), а своих «младшеньких» оставить пополнять бюджет России. Да и местечко постеречь надо — вдруг Россия снова, как и всегда, кстати, бывало, победит? Тогда возвращаться нужно будет.



То есть, заработали здесь, будут продолжать зарабатывать тоже здесь, а налоги собираются платить в Европе и США? Что-то, по-моему, не очень сходится. Может, все-таки не только пряник в виде амнистии, но и кнут в виде конфискации нужен?
2015-04-21 06:26
Комментарии (0)